Пришло время признаться публично, что я сноб

Не далее как неделю назад я стала обладательницей нового телефона. Большой экран, операционка летает и ... есть фронтальная камера. Потому что раньше на моем телефоне фронтальной камеры не было.

Старенький iPhone с поцарапанной пляжным песком задней панелью три раза менял экран. После первого затопления от вышел почти сухим - все починили, не работала только фронталка. Сказали - не заработает.

«Ладно, я не такая», - подумала я. И по техническим причинам отбила у себя желание (вполне естественное среди современного человечества) делать селфи.

И вот вчера, стесняясь себя, но чувствуя невозможность побороть смутное чувство - я взялась за телефон, решительно переключила камеру на фронтальную и прицелилась.

К моему величайшему удивлению селфи - непростое искусство. Голову вбок - жирная щека, голову вниз - блестящий лоб, чуть вправо - нос длинный, влево - вообще нерабочая сторона.

В итоге совершив несколько попыток, я остановилась на фото под названием бледность - подпись такая же.

Резюме: делать селфи может не каждый дурак и не каждая дура, как и в любом деле - надо уметь. Я вот пока не умею, но стесняюсь учиться и снова, наверное, постараюсь забыть, что фронтальные камеры существуют.
P.S. А ещё я сегодня впервые оплатила покупку Apple Pay. Вот это вообще космос! Чувствовала себя человеком из будущего. Это я точно не хочу забывать.