Сегодня утром я познакомилась с Олегом
Но нужна предыстория
Я переехала на ВДНХ полтора месяца назад и начала изучать окрестности. Бегала, ездила и ходила: здесь Сокольники, здесь Ботанический сад, здесь парк Останкино. Знакомилась с людьми.

В магазине, где продают фермерские молочные продукты, работает Алмаз. Я однажды рублей 200 заплатила мелочью, он меня запомнил. Теперь всё время плачу картой, а Алмаз расточает любезности с каждым новым пакетом молока.

Познакомилась с контролёром на станции МЦК. Коля мне печеньку однажды подарил. Я с велосипедом, он спрашивает: "Где шлем?" А я говорю: "Причёска".

Даже с женщиной познакомилась, которая фрукты около дома продаёт. В первый день я ей 5 рублей задолжала, она не простила, сказала: "Занесёшь". Я не занесла, но познакомилась, она теперь мне скидку делает, абрикосы подкладывает послаще.
А сегодня Олег. Пробежалась, стою на детской площадке, делаю зарядку. Проходит бомж – молодой, красивый, его бы помыть, одеть, был бы моделью. Но я снобистски смотрю, нос морщу как будто мне вместо французского камамбера подсунули костромской. Стою, руками кручу, чтобы не подходил, а он говорит: "Тебе можно не заниматься, и так красивая". Я замялась, но преодолела снобистский камамбер души и вступила в разговор.

- Как же? Чтобы в 50 быть такой же красивой, надо сейчас собой заниматься.
- А я вот занимаюсь карате. Дерусь с пацанами.
- Словами порешать никак?
- Словами тоже, но не всегда получается. Вот, весь побитый. (Показывает босые красные ноги).
- Как зовут?
- Даша. А тебя?
- Олег. Мужик-то есть у тебя?
- Как ты думаешь? У такой-то красивой!
- Ааа, ладно. Ну если что, я здесь!

В плаще, босой походочкой удаляется. Отошёл, кричит: "Влюблён в тебя, Даша!" А я довольная удаляюсь домой. Добившись любви бомжа, познакомившись с кассиром, контролёром и продавщицей – всё, стала местная на районе.