Я намеренно уничтожаю себя
Знаю, как остановить время, но гоню его все быстрее и быстрее
Все ведь знают, что хорошо есть фрукты-овощи - здоровую настоящую еду, не слишком много, не слишком мало, не слишком поздно. Хорошо заниматься спортом, ходить пешком и делать гимнастику. Но почему-то иногда откровенно хочется какого-нибудь дерма. Чем-нибудь вредным отравится. Чипсов затолкать в себя и лежать. Пить вместо воды вина, и пусть приложение считает литры, калории и сходит с ума.

Я всегда старалась вести умеренно здоровый жизни. В целом вроде бы - да, но иногда - не очень. Раньше меня удивляло периодическое стремление к саморазрушению, но я стала взрослее и делаю все тоже самое, только осознанно.

Например так: «Сейчас вместо того чтобы пораньше лечь спать, пораньше встать и побегать, я посмотрю ещё что-нибудь глупое в интернете, возьму компьютер с собой в постель и засну ближе к 2 в изнеможении.
Потом попытаюсь встать в 7, но выключу будильник, отковыряю себя от кровати ближе 9 и пойду на работу. Поздно начну, поздно закончу. Вернусь домой - не спать же ложиться? Посмотрю что-нибудь глупое в интернете и сново засну ближе к двум».

Я делала так раньше, делаю и теперь. Знаю и делаю. И не понятно, зачем уничтожаю себя и своё время. Хотя в самом деле - не вечно же жить? А то этот зож неизвестно до чего доведёт. Лучше прожигать и умереть молодым. И как можно скорее.

Все ведь знают, это удивительное свойство времени: утром оно расширяется, вечером сжимается. Встать в 6 - не то же, что в 9. В 9 будешь мчаться и никуда не успевать, а в 6 будешь заглядываться на часы, удивляясь как медленно сменяются цифры. По крайней мере, у меня так. И сейчас я намеренно гоню время куда-то неизвестно куда. Хочется, чтобы лето быстрее прошло, потому что потом как будто будет что-то.

Это дурацкое чувство, что жизнь не сейчас, а будет скоро. Ненавижу его. Но вот уже неделю как словила и не знаю, как избавиться. Как начать любить, ценить момент прямо сейчас? Я не знаю. Надеюсь на выходные. Надеюсь, выпаду из своей петли времени и заживу. А пока ... пока уничтожу ещё пару дней.